老人家给幼稚女的生日礼物

高分求“老人家给幼稚女的生日礼物”作文,大家帮忙找下!谢谢

全部答案

  •   一份回忆,算做礼物寄给你,祝你生日快乐,"幼稚女"!

    说起来,认识也算是个机缘吧,谁也没注意,我们就被悄悄地拉在一起,成为了朋友!(里面的每一句话都是我肺腑之言,你可以不信,但是不可以亵渎!!!!)

    某个临近中午的时候,我还是像往常一样的,上着无聊的班,看着我都不想看的电脑,虽然不想看,但是没办法,工作嘛,为了生活,不管那么多了。
      “滴滴…”(QQ聊天声音),伴着惯性,眼球滑落在桌面的右下角,一个陌生的QQ头像闪了下,管他来着,看看是谁,“先生,借个吻”(我不记得是不是这个网名了,好像不是,但是记不起了,管他来着,就把她当作是算了)是个女的头像,我也没考虑那么多就点开看了,说的第一句话就是“帮我踩空间哈”,但是由于上班的原因,老板也在我周围,我不方便开空间,于是我就给你说,等有空的时候再帮她踩,谁知道你说我只是找借口,不想帮你踩而已,当时我就在想,嗨,挺怪的呢,我又没说不帮你踩,你反而说我是找借口,我就赌气说“我说话说到做到,我不仅踩,而且我还要帮你所有的原创文章,都踩咯,”就这样,我的一个中午的午休时间久被活生生的耽误了,下午还打瞌睡。
      。。。但就这样,你就更加喜欢喊我踩空间了。大家也慢慢的熟悉了…。

    不知道过了多久(好像是4月10号左右吧),一个熟悉的头像继续在右下角闪动了,而且还是同样的话,只不过变了说法“帮我踩空间,在4月13号之前,多踩点(原话不是这样,但大概意思就是这样咯)。
      ”后来我追问,才知道你4月13号,是你17岁的生日,当时我也不知道是怎么想的(直到现在也不晓得,)我竟然说,给你留17条留言,做纪念。。。说的容易,做起来就要花很多功夫了,我差不多花了1个小时左右的时间去网上找相关QQ关于生日快乐的留言,终于给我给找到了,17条,一条不少(我太为自己的行动感动了,说到做到!)。
      不知道你是否被感动呢,(当时我可没想过要你感动哈,我只是在实现我的诺言!)

    也许就这件事吧,我们俩渐渐的聊了起来,我才慢慢的认可的了你这个网友,感觉还不错,挺聊的开的。也就是在接下来的几天,我由于要回老家办入党转正的事,就很少上网,当我回来的时候,打开QQ,你就找到我了,还一直问我为什么这几天没联系你,更奇怪的是你的QQ好友上没有我的QQ了(不知道是不是真的,我现在都不当相信),还说为了能让我找到你,你还专门在心情上写我名字找我。
      我被震惊了(真的),一个我才没认识多久的人,尽然这么对我,我很感动,于是我就告诉了你原原委委。你还问我,为什么我不像其他男孩一样,聊着聊着,就要女孩子的电话呢,但是我就对你说,我不是一个随便的人,不会轻易要别人电话的,该要的时候,我会自然问的(这是我内心话,我觉得才认识一个,见都没见过,要她电话干什么呢,这是幼稚的表现)。
      谁知道到了第2天的时候,你主动把他的电话告诉了我(其实我当时都在笑。。),我在想,既然你告诉了我你的电话,我也主动把我电话给了你,算是礼尚往来吧!就这样,我们也算是聊的比较好的网友了(你算是我第2个聊的好的女性网友了),

    电话的联络,把从网友的立场也算是慢慢拉到了伪现实朋友的立场(我是这么想的,不知道你是不是)。

    我现在记不住我当时为什么想和你电话联系了,可能无聊呗,这下可好,谁知道你是一个很健谈的人,就第一次聊电话,你就给我聊了1个小时(汗,把我手机足足的打停机了。),我也发现你是一个很随和的女孩,至少和你聊天不会无聊,嘿嘿,你知道嘛,你还叫我唱了2首歌,这可是我第一次唱歌给女生听(好像给你说过吧,),虽然唱的不是很好,但我已算用心唱了,将就了哈。
      就这样,我们一直聊到现在,期间你给我说了很多关于你的事,诸如:那个人,1米9,整你们老师,你不喜欢吃晚饭,我帮你改QQ名称,你回答我的心情,你有胃痛,还有你的小小寝室等等,很多很多的东西,包括你我的外号(你:幼稚女;我:老人家,哈哈,想起来好怪哦),我突然发现你和我也算是无话不谈了,算知音了吧。
      我也开始觉得你这个人很有意思,也就是从这个时候,我才有了点点的喜欢。

    你知道吗,每次当你讲到关于你的感情方面的事,要我帮你分析下,虽然我很不情愿帮你分析(我一直没表现出来哦),但我从来没说过要你分手快乐的事,我总是鼓励你能够挽回的,就尽量挽回,我是从你的角度看的,绝对没带一点我个人色彩。
      直到感觉你不在喜欢那个人的时候,你又给我说了关于1米9的人,我也一直鼓励你好好抓紧他,不要把喜欢当一个玩偶,或许他当真呢。

    我说过我有点喜欢你,但是我总感觉我们不可能在一起,只能当朋友吧,下这个决定的时候,就是那天我唱歌的时候,我记得原来你一直要求我唱《残酷月光》给你听,我一直没唱,于是我就当时决定唱这首歌给你听,算是最后一首吧(以后只会对我女朋友唱了哈),完成我的承诺。
      我也从心底希望你好好抓紧自己现在喜欢的人,不要放弃哦(我当时觉得我怎么和电视上演的那样,有着高尚的精神哦,嘿嘿)。

    我本以为算是告一段落了吧,其实我已经打算不再和你电话联系了(当时被你猜中了哈),没事,QQ聊下也可以哈,虽知道,那次你要我视频。
      。。。。又打破了寂静。我当时不知道为什么,真的不知道为什么(实话),就因为视频,让我又想和你继续聊下去(先声明不是因为看了你的缘故,怎么回事,我也说不上来)。

    就在那天,你家停电,你说你没洗脸,饭也没吃,叫你出去吃,你又说那个,不想出去(不知道你给我讲这个,把我当成你什么人了,嘿嘿,),到后来,多好你爸回来给你带了东西回来吃,要不然不知道你肚子又要痛多久。
      。。。也就是这天,你间接地问我是不是对你有好感,我当时楞了,我不知道该不该说,我也纠结了下,想了想,我决定还是说了吧,反正又没什么,也就是你听到的那句话,不知道你听了这句话是什么感受,心动还是没感觉?至少我心里踏实了吧,该说的我都说了,我没有包袱。

    你说再过3天就是你的生日了,当我听到这句话时,我第一反应就是骗人的,不是才过的嘛,怎么又过了哦,后来听你说了原因,我才有点相信咯;你对我说,叫我送礼物,我当时确实不知道送什么,想了想,反正你记性差,我就觉得就把我们从开始相遇,一直走到现在的故事写下来,当成礼物吧,算做个纪念咯,"幼稚女",不知道你喜不喜欢呢?

    "老人家"在这里祝你生日快乐哈,天天开心,笑口常开,胃口大好,远离胃痛!。

    美***