我该接受她吗?

如果一个女人被强奸过,但是她非常的爱你,为了你什么都愿意去做,只要能和你在一起,就算去流浪也愿意,做为男人,你会接受她的爱吗?

好评回答
    你好!
    从常理、理智的来看待--是完全可以接受的!
    但是,还有一个问题需要弄明白,就是接受的那个人的心态问题;
    如果他本人有很强烈的抵制心态,而仅仅是出于同情的心理而勉强接受对方的话--这样的话,还是放弃的话,长痛不如短痛。
    因为勉强接受的那个他,因为其心理问题,将来迟早会因为她的遭遇问题而侮辱她、并且会以此为藉口而打骂她。
    所以,“我”能不能、要不要接受他,关键的看“我”是什么心态,如果能够坦诚的接受她的遭遇,能够以珍重爱的心理去接洽她的话--如果仅仅是怕世俗的言论的话,你完全可以接受她!
    因为她的遭遇不是她的过错,她是受害者,需要一个爱她的、关心她的男人来照顾她!如果你自己没有心理方面的问题,而且对方的她却是死心塌地的爱你的话...“我”!请不要再犹豫了,她需要你的关爱!你的关爱可以救活她的希望和重新生活的勇气。

    咖***

其他答案

  •     如果爱的话,就该接受她的过去,她被强奸不是她的错,如果因为这样而歧视她的话只能证明你的肤浅。

    王***

  • 因人而异,毕竟不能只从一点就轻易的做决定

    l***

  • 应该不会,毕竟人的心理都有阴影。
    放弃她吧,对她对你都有好处。

    赵***

  • 接受,因为那并不是她想做的,她也是受害者!既然她原因为你做那么多,那么爱你,至少她的心完全是属于你的!好好珍惜吧,不要让自己后悔,现在真心对自己好的人很难找了的!

    高***