怎么办孩子动手能力差 孩子动手能力差?

孩子动手能力差 孩子动手能力差,5岁了,简单的手工都不能做,怎么办

好评回答
    动手能力差的孩子更需要大人的引导和耐心,可以多和孩子做一些有趣的手工啊,手指操啊,慢慢来有一点小进步要即时表扬千万不要指责说你真笨怎么怎么样之类的话来伤害孩子,那样孩子就更不愿意做手工了。每个孩子都是天使都有他擅长和不擅长的不是每个孩子都手巧如飞的,慢慢手把手的耐心教,重要的是在这个过程中让孩子感受到你对他的爱,孩子即使再笨,为了你的爱为了让爱他的人高兴也会愿意去学的啊。

    q***

其他答案

  • 爸爸妈妈多陪宝宝做手工就好了,熟能生巧嘛,

    萨***

  • 我家宝四岁多了,也是动手能力差!我们经常做的游戏就是拣花生,把剥好的花生米放在碗里,让宝用筷子拣到另一个碗里!还有就是做橡皮泥,宝很喜欢哦!!

    难***

  • 动手能力差,是因为你给他的东西他不感兴趣,以后多给宝宝点给兴趣的东西~!或许会好点~!不妨试试~!

    张***

  • 多带宝宝见世面多接触,每个人擅长的领域都不一样,不要着急也不能强求的

    每***