爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一直喝贝因美 能不能换伊利牌子 我家宝宝从断奶一直都喝贝因美 罐装的 最近我把宝宝接出来了现在奶粉吃完了 家里的一罐我没带出来 还有半月就要送回去了 我想买伊利盒装的 可以换吗 急 急 谁能帮我解答一下 谢谢?

宝宝一直喝贝因美 能不能换伊利牌子 我家宝宝从断奶一直都喝贝因美 罐装的 最近我把宝宝接出来了现在奶粉吃完了 家里的一罐我没带出来 还有半月就要送回去了 我想买伊利盒装的 可以换吗 急 急 谁能帮我解答一下 谢谢?

宝宝一直喝贝因美 能不能换伊利牌子 我家宝宝从断奶一直都喝贝因美 罐装的  最近我把宝宝接出来了现在奶粉吃完了 家里的一罐我没带出来 还有半月就要送回去了 我想买伊利盒装的 可以换吗  急 急 谁能帮我解答一下  谢谢啦

全部答案

• 半个月最好不要换吧~~

半个月最好不要换吧~~收起

王***

• 如果只喝半个月最好不要换

如果只喝半个月最好不要换收起

问***

• 应该是可以换的,我们宝宝9个月我给换的美赞臣,没什么特别的反应。你家宝宝都一岁了,应该没有问题的。按照转奶的方法给宝宝转,一般上面都有转奶的方法。不过你还是给宝宝买一个小包装的,如果宝宝喝了没什么反应,那就继续给他喝。

应该是可以换的,我们宝宝9个月我给换的美赞臣,没什么特别的反应。你家宝宝都一岁了,应该没有问题的。按照转奶的方法给宝宝转,一般上面都有转奶的方法。不过你还是给宝宝买一个小包装的,如果宝宝喝了没什么反应,那就继续给他喝。收起

张***

• 还是别换了,半个月后还得再换回去

还是别换了,半个月后还得再换回去收起

葵***

• 可以的 不过你可以先买一袋 把2种奶粉混起来让宝宝喝几天 让宝宝适应一下 如果没什么不好反应 不如宝宝不爱喝啊 宝宝拉肚子啊 就说明宝宝不适合喝伊利的 我家宝宝喝美赞臣的级拉肚子 而且好多宝宝都是 说明宝宝不吸收 所以不能喝

可以的 不过你可以先买一袋 把2种奶粉混起来让宝宝喝几天 让宝宝适应一下 如果没什么不好反应 不如宝宝不爱喝啊 宝宝拉肚子啊 就说明宝宝不适合喝伊利的 我家宝宝喝美赞臣的级拉肚子 而且好多宝宝都是 说明宝宝不吸收 所以不能喝收起

自***

• 可以换,先少量的给宝宝喝点,看宝宝有没有消化不好,然后再增加量,一般都没事的,换换奶粉,营养会更均衡的。

可以换,先少量的给宝宝喝点,看宝宝有没有消化不好,然后再增加量,一般都没事的,换换奶粉,营养会更均衡的。收起

A***

• 对于配方奶粉的食用,应该选择接近母乳成分配比的奶粉,你提到的伊利奶粉确实不错,我家宝宝现在喝伊利金装婴幼儿奶粉的3段奶粉,身体非常棒。伊利是上海世博会的赞助商,做婴幼儿奶粉很多年了,除了金装奶粉外,还有全优和金领冠两个系列,我觉得你可以给宝宝选一款试饮一下。对了,他们在春节期间正巧在做一个免费申领的活动,我已经给身边的同事送了好几听了,你也可以参加一下。网址是 http://www.yilibab...全部

对于配方奶粉的食用,应该选择接近母乳成分配比的奶粉,你提到的伊利奶粉确实不错,我家宝宝现在喝伊利金装婴幼儿奶粉的3段奶粉,身体非常棒。伊利是上海世博会的赞助商,做婴幼儿奶粉很多年了,除了金装奶粉外,还有全优和金领冠两个系列,我觉得你可以给宝宝选一款试饮一下。对了,他们在春节期间正巧在做一个免费申领的活动,我已经给身边的同事送了好几听了,你也可以参加一下。网址是 http://www.yilibabyclub.com/happy。宝宝需要给他添加辅食了,这样更有助于丰富宝宝身体所需的各项营养成分,比如给他熬点米粥、吃些水果或者喝果汁、面条、肉、鸡蛋、鱼等食物。根据个人养育宝宝的经验,给你提供以上建议,希望对你有所帮助!收起

胡***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多