怎样教孩子认字 我家宝宝在幼儿园小班时就有让他学认字了?

 怎样教孩子认字 我家宝宝在幼儿园小班时就有让他学认字了。

好评回答
    一人大 二人天, 天字出头就是夫 夫字两点夹夹牢 夹子站好来来来 认:一,人,大,天,夫,夹,来 一二三  加一竖  就是王 这是趣味认字,其实你宝宝这么大,也可以去买挂图来认,关键是孩子有兴趣,再就是孩子认字有个过程,要多重复

    我***

其他答案

  • 教养孩子是要有耐心的,可以把要教的知识写在卡片上,贴在家里他能看到的每一个地方,随时看随时教, 再者教孩子不能用大人的思维方式,孩子接受不了,要把内容溶到游戏中,他喜欢了就学会了。

    春***

  • 网络上的“悟空识字”我试了,感觉还不错! 其实宝宝现在还小,最主要的是玩的开心,在玩中学习,不一定要早早学那么多的字,现在的幼儿园都不提倡在园期间就要求孩子认识多少字,会写多少字。

    不***