为什么谈恋爱受伤的总是女孩呢?

当跟一个男孩有六年的感情,如今他却叛着自己去爱另一个女孩,你们说该不该原谅他呢?

好评回答
    6年了,还背叛?
    我想你们都该好好检讨一下。这份感情你们没有经营好!
    他的背叛,证明他对你已经不是一心一意了,更可以说,他已经不爱你了。
    迟痛不如早痛,他都舍得你们6年的感情,那你还要挽回什么呢?输了就输了,输了就洒脱点。
    受伤的肯定会是女孩子,我也是女孩儿,但是,我觉得,我们女孩子应该要豪气一点,不要哭哭啼啼的,爱情不是一个女人一辈子唯一的事情,我们还可以做别的有意义的事儿,用来上进,用来充实自己,清醒自己,成熟自己......这也是疗伤的一种方式!

    孟***

其他答案

  • 不能原谅是肯定的,但你不能恨他,每个人都有爱的权利,不是说他跟你在一起六年你们就会永远在一起,他给过你承诺吗?
    女孩子就是太较真了,虽然我也是女孩,不过给每个女孩一个忠告,在这个世界上,谁离了谁都能过,遗忘会让人变得坚强

    黄***

  • 他又回来找你了吗?
    他向你认错了吗?
    你有没有想过他为什么会背叛你呢?
    有时问题出了,总觉得自己是受害的一方
    其实有时去仔细的想想  问题不可能出在一个人的身上 事情是相互的
    一个巴掌拍不响啊
    所以 只要自己开心 自己高兴 就好
    如果离开自己的他能够开心 那么不也是一件好事吗?
    更适合自己的也许并不是这个这么轻易离开自己的他呢?
    祝福你!

    要***

  • 换个角度看下,你会发现原来是可以原谅的,这世上本没有无原无故的爱,也不会有无原无故的恨,他放弃你本不是你的错,也不是他的错,因为你们并没有来经营好爱情,爱情也是需要经营的。

    s***

  • 好马不吃回头草,放手吧,他都不爱你了,就算你原谅他又怎么样,难免下一次他又会爱上别人而不要你,你还是考虑一下吧

    张***