网上卖的那些万艾可是真的吗?

好评回答
    万艾可仅在正规的医院和药店有售,网上好多打着万艾可的旗号卖的是假货。不建议在网上购买,网上假货太多,光假万艾可和伟哥的官网就好多,“伟哥”这个名称被国内一家公司注册,也生产壮阳药,但不是万艾可,别买错了。
    教你怎么识别万艾可的真品:
    首先确认是否在正规医院或者正规药店获得;真品万艾可®铝塑包装背面印有:万艾可®中英文名称(英文VIAGRA)药品学名(枸橼酸西地那非片);药厂(辉瑞制药有限公司);真品万艾可®外包装为精美纸盒,瓶装或散装为假货。万艾可®有新的激光防伪标志。

    断***

其他答案

  • 在网上买的东西谁都不敢保证它是真的,谁也不敢说他全部都是假的。建议你还是通过正常途径正常渠道去卖。像这种要各大药店应该都是有的。药店不可能给你卖假药吧!因为你买了这个药物你都有收据有发票有票子呀,对吧!

    张***

  • 网上假货太多了,谨慎购买。

    N***