我是火。我的属性怎么加才好呢?我想学法。。。

我是才来玩问道滴```不知道怎么加点,所以就乱加的````还希望知道的前辈```给我一点明示````

好评回答
    如果你要玩力火的话可以选择3力一敏(大众加法)BT的话4力但是容易被秒,可能还没怪速度快!要练敏火就60级以前2灵2敏(2体2敏)60级以后3敏1灵(3敏1体!~最都就全都3敏1灵(3敏1体)4敏的BT火我觉得速度太快了,不怎么好练!3敏的速度就足够用了!装备好点能快过4敏!(4敏的比较少,我80级火了就看到过几个)

    伱***

其他答案

  • 火加全火4敏只要有人带你升级你就是全区最牛比的火装备全敏捷速度的,加速技能点满,武器要技能的,道行要高最好杀星升级

    起***

  • 大概如此!!!本人金顶佛光70敏火 “再起风云”

    千***