爱问知识人 爱问教育 医院库

听说断奶后会下垂是这样的吗?

听说断奶后会下垂是这样的吗?

现在正在给宝宝喂奶,听说断奶后会下垂是这样的吗? 

全部答案

• 我的现在已经下垂了 不能看啊 计划买摸来的 用试试 后期才可以

我的现在已经下垂了 不能看啊 计划买摸来的 用试试 后期才可以收起

马***

• 不仅乳房会下垂,还会变的很小很软,有时候几乎像没有一样,好惨的....我现在就是这样.....

不仅乳房会下垂,还会变的很小很软,有时候几乎像没有一样,好惨的....我现在就是这样.....收起

单***

• 我觉得后期锻炼很重要,即使不哺乳的人,年龄大了,不锻炼照样下垂。你可以扩胸运动,对乳房有好处。

我觉得后期锻炼很重要,即使不哺乳的人,年龄大了,不锻炼照样下垂。你可以扩胸运动,对乳房有好处。收起

飞***

• 也不一定的,还是看个人的乳房了,有些人厉害的就下得很厉害,有些人就不一定了。

也不一定的,还是看个人的乳房了,有些人厉害的就下得很厉害,有些人就不一定了。收起

徐***

• 断奶后都会有不同情况的下垂和变小的,断奶后要注意丰胸

断奶后都会有不同情况的下垂和变小的,断奶后要注意丰胸收起

m***

• 不知道啊,反正我断奶了,木有下垂,也木有变小,比原来还大一个罩杯。。原来的内衣也木有办法穿

不知道啊,反正我断奶了,木有下垂,也木有变小,比原来还大一个罩杯。。原来的内衣也木有办法穿收起

梁***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多