去男友家吃饭要不要主动给他妈妈洗碗呢

去男友家吃饭要不要主动给他妈妈洗碗呢?我平时在家是不干活的,但是去人家家要不要装个像呢?

好评回答
      根据我自己和众多姐妹的经验来看,第一次去男朋友家不要太勤快了,帮忙收拾下桌子就行了,就别要求洗碗了,等熟悉了偶尔帮忙一次就好了。第一次去也别表现得太殷切,不然他们还以为自个儿子是个宝。就嘴巴甜点,表现的淑女点就行了。好像现在的父母都喜欢这调调!

    M***

其他答案

  • 要,主动洗只有好处没坏处,但要做得自然一点最好

    全***

  • 亲,洗不洗是另一回事,客套话一定要说。吃完饭就帮忙收拾,然后说:“阿姨,我帮你洗碗吧。”一般都不会让你洗的,但是话一定要说到。(如果真的碰上让你洗的,那你就硬着头皮洗吧)

    赤***

  • 作为一个男的,我认为应该。而且不要等未来婆婆起身才跟过去,应该主动去做,主动收碗,毫不迟疑,这样人家对你肯定是赞扬。如果要表现好一些就在自己家多洗几次碗,这样才不会笨手笨脚,漏了马脚。O(∩_∩)O

    恋***

  • 要的啊,给他父母好印象

    e***