小孩子吃什么蔬菜营养比较高?

小孩子吃什么蔬菜营养比较高

全部答案

  • 主要不是哪种,要全面,换着吃,不能总吃一样,像绿叶蔬菜,胡萝卜等都不错的。

    李***

  • 一般蔬菜都可以吃,像胡罗卜、青菜、西兰花、香菇等都可以吃,每天换着花样给孩子吃,不能偏食,营养才全面。

    哥***

  • 最好是什么蔬菜都吃点,不挑食营养最好,当然前提是不过敏的蔬菜哦。

    y***

  • 小孩子就是营养全面,什么蔬菜都要吃一点,不能偏食。可以换着给宝宝做,一天做一样。

    遗***

  • 一般的绿色蔬菜都可以,青菜,菠菜等;

    郭***

  • 其实绿叶菜都可以的。。。。。

    韩***

  • 各种蔬菜都应该给宝宝吃的,土豆、南瓜、茄子、红薯、白菜,可以换着样给宝宝做

    徐***

  • 菠菜~~~大力水手哈。呵呵,开玩笑的。菠菜含铁量高,可以补铁预防缺铁性贫血

    C***