怎样才让宝宝睡的踏实 宝宝百天了?

怎样才让宝宝睡的踏实 宝宝百天了,现在白天不睡长觉了,好像抱着睡才睡的着,是不是缺什么东西啊

全部答案

  • 可能缺钙。缺钙的孩子不爱睡觉的。

    刘***

  • 这是一种习惯,我家宝也是的,平时还是得养成习惯,不要老是抱着,亲可以将宝放在床上躲在他身边拍着入睡!

    乌***

  • 不是的 宝宝都喜欢抱着睡的 这样有安全感 但是等宝宝睡熟最好还是放下

    张***

  • 补点钙啊,多晒太阳。

    N***

  • 很正常的哦,不会是缺东西了,宝宝长大了都聪明了,睡觉的时候让躺床上睡,不让宝宝养成抱着睡的习惯会好点的

    1***

  • 可能缺钙或者铁,最好查个微量元素。

    王***

  • 可能缺钙。缺钙的孩子不爱睡觉的。

    机***

  • 不是的,宝宝都会睡不踏实的,可以握着宝宝的小手睡。

    麦***

  • 缺钙的宝宝就睡不踏实,可以给孩子补补。

    用***

  • 缺乏安全感哦。习惯了,从小就抱着。你们就试试不抱吧。在宝身边多拍。

    王***

  • 宝宝一天天长大,睡眠的时间是会开始减少的,我家现在快5个月,一般白天上午和下午加起来睡不超过3小时,是正常现象,只要宝宝精神好,就不用刻意去补什么了。

    已***

  • 宝宝3个月的时候差不多都这样,对大人开始依恋。睡的时候给他旁边放个枕头挨着,这样好一点。

    李***

  • 我家宝贝就快三个月了,在月子里的时候几乎黑夜颠倒。现在越大睡的时间越长了,晚上11点前睡觉。一睡可以睡到五六点,有时候就不用起夜,直接睡到七八点。

    A***

  • 缺钙宝宝会不爱睡觉,一搬吃了两天就能看出来,宝宝爱睡了,睡的踏实了,好了钙就可以停了

    那***

  • 宝宝的情况可能是缺乏维生素D、缺钙引起,缺乏维生素D常见的症状有夜惊、睡眠不好、激惹、烦躁、盗汗,枕秃等,维生素D是帮助钙吸收的,缺乏维生素D后,往往会引起缺钙的情况。

    于***

  • 小儿夜哭的原因很多,除了没有喂饱外,在生活上护理不妥也可导致婴儿夜哭。  例如,尿布湿了;室内空气太闷小孩衣服穿得较多,热后出汗湿衣服裹得太紧;衣被盖得太多使孩子淌汗;被子盖得太少使孩子感到太凉;有时是因为孩子口渴了也要哭。  现在,大多是独生子女,往往因过于宠爱而养成要抱着睡的习惯,一旦放在床上也要哭。有时白天睡得太多,晚上不肯睡觉便要吵闹。当然,遇孩子生病,或因未及时换尿布造成臀部发炎,孩子疼痛,更会哭吵得厉害。  总之,要找出原因,才能针对情况来解决问题。切勿每当孩子哭就以为是肚子饿了,就用吃奶的办法来解决。这样极易造成消化不良,久之,不是大便秘结,就是腹泻不止。结果由于孩子胃肠功能紊乱,引起腹部不适,更会使孩子哭吵不停。

    姜***

  • 我宝宝满月之后,白天就是要人抱才好好睡。但是慢慢就改过来了。大人不要觉得要让他睡好就一定要抱着睡,只要宝宝睡熟了就放在床上,慢慢他就习惯了。

    杨***