婴儿吃蜜枣好吗?

婴儿吃蜜枣好吗? 我家宝宝从3个月左右开始就开始煮米汤给她喝,由于没味道宝宝不愿喝。就在里面添加了一些蜜枣。请问婴儿吃多蜜枣好吗?

好评回答
    蜜枣就不建议给宝宝吃了,因为有添加糖分之类的,而且你家三个月就开始加,也太早了哦,起码到了四个月的时候给宝宝吃为好,我家是在六个月的时候给宝宝吃米汤红枣泥的,挺爱吃的

    心***

其他答案

  • 我觉得不好吧,因为糖会增加宝宝肠胃代谢的负担的。3个月的宝宝喂辅食有些早吧。可以喂些苹果煮的水,不过也不要太多哟。,一点一点来不要着急的。

    一***

  • 三个月的宝宝不适宜添加辅食的,蜜枣煮的米汤毕竟甜味比较大,会影响宝宝味蕾发育,以后很可能会挑食的,还是不宜多用的

    R***

  • 可以吃的,但不要给宝宝喂太多,适量的吃一点就行了。

    苏***

  • 不好的哦,亲。那东西太甜了。对宝宝不好。不然以后宝宝会依赖甜的东西。

    P***