iPhone4S信息功能为什么会出现闪退?

iPhone4S信息功能为什么会出现闪退????

好评回答
    昨晚使用iphone4发短信时候竟然闪退了,一切与短信有关的都无法使用,可能是某些软件冲突所致,以前没遇到过,心里很着急,由于我上晚班所以打算今天回来刷机解决的,但是我又是一个不服输的人,就在手机浏览器里找方法,终于,功夫不负有心人,手机弄好了,而且方法还非常简单,下面我就分享一下解决方法:用手机文件管理器ifile(可以在Cydia中下载安装)
    进入//private/var/mobile/Library/SMS 更改sms.db 、sms.db-wal、sms.db-shm三个文件的访问权限(在文件属性中),用户/组/全局全部改为“读取,写入”。
    后台关闭短信及ifile,重新启动手机,解决问题~ 下面看图找到那三个文件

    我***

其他答案

  • 是版本问题,更新下版本看看。现在很多版本都会这样。

    王***

  • 我觉得原因不全是越狱等导致的闪退。如果这个现象比较严重,建议大家恢复一下系统设置,直接在itunes恢复,恢复前记得备份下数据。这里还要给楼主推荐个软件是快用苹果助手,里面就有修复闪退的功能

    俄***

  • 刷机

    橘***

  • 建议更新系统或者检查是否插件冲突引起

    蒋***