宝宝快3个月了 我刚听说有割舌筋这么个事 我看着宝宝舌头比?

宝宝快3个月了 我刚听说有割舌筋这么个事 我看着宝宝舌头比较短 舌筋比较宽 不知道用割不用

全部答案

  • 你要找医生看,我朋友的孩子就割过,医生给做的,很快。

    刘***

  • 亲不是吧!我可是从来没听说过这种事,宝宝舌头长得好好的,为什么要给他去割啊!没必要跟风哦!

    逢***

  • 我们这里没有这个做法,但是我在网上又看见过,说是割了以后孩子长大以后不会成为大舌头,但是我感觉肯定很疼的。

    高***

  • 你说的舌系带,如果你怀疑你宝宝的舌系带短的话,那要给医院确认下,是要割的,手术很小的,宝宝越小越没痛感,早点割好一点

    背***

    s***

  • 让医生看一下就知道了,如果用割除的话,让儿科医生处理一下就可以了!不用担心的,我有一个亲戚的小孩就是连舌当时处理完当时就可以喂奶了!

    不***