一敏等于多少速度!一火相性等于多少速度?谢谢

好评回答
    1敏一般是2-3点速度,一点火相前期应该相当于4点敏吧,后期敏高了好象火相加的速度就相对要高点

    王***

其他答案

  •   修正一下楼上几位仁兄的错误,不是敏捷越多火相+的速度就越多,而是火相越高1点敏捷加的速度就越多。
    人物不加火相时1点敏捷相当于2点速度,当加了火相后1点敏捷就多于2点速度,目前1点敏捷所加速度的范围大概是2-4点速度。现在人物火相的理论极限是65点(人物能点30火相+武器能加15火相+首饰能加20相),当人物火相越趋近于65点火相时1点敏捷所加速度就越趋近于4点速度,曾经见过1个牛人有58点火相,配合他的敏捷我算了一下大概1点敏捷+了3。

      8的速度,这点同时也说明了人物等级越高相性的作用就越大。 PS:本人玩的就是敏火对这方面还是有点研究,楼主不信的话最好再去专门请教一下玩过敏职业的人求证,一定要是玩敏的才行。 补充回答:完全不可以,一件装备上只能出现2条同样的属性,例如:做一把枪用所相5+金相5+满TS只能是再去粉出满TS或其他属性,而不能用所相5+满TS+满TS来做甚至于3条满TS来做。

    A***

  • 在火相加满的情况下1敏差不多在2.5-3之间!没有固定数!本人在火满的情况下戴了12敏的首饰加了32速度!

    已***

  • 仔细看好了:敏捷与火相是相辅相成的  不能单独说  上面几个人讲得都片面了
    敏捷越多1点火相+的速度就越多,同时火相越高1点敏捷加的速度就越多。
    在没加火相的情况下 1点敏是2点速  火相满30的情况下  1点敏是4点速度  至于火相没满的情况(比如15) 那么1点敏能加多少速度就不好说了  同时敏捷越高 1点火相提升的速度效果也越高
    所以不能单独问敏捷或火相能加多少速度 这个无法定量的说
    补充回答:一件天然的金装可以出现2条相同属性(蓝装不行),用黑水晶合成武器是绝对不能出现同种属性的

    W***

  • 同样的3条属性完全不可以打在1个装备上。

    M***