一岁小孩子应该吃什么水果?

一岁小孩子应该吃什么水果

全部答案

  • 一岁小孩可以吃很多水果了,苹果梨,香蕉,都可以的,宝宝可以添加辅食了哦,蛋黄,鱼,米粉,粥之类的,从稀到稠/钙片和鱼肝油也要一直搭配吃的吸收效果会更好的,

    万***

  • 可以吃的水果比较多,香蕉、草果、梨、草莓、桔子什么都可以适当吃一点。不过这个时候的宝宝因为牙齿没有发育完全,所以呢,最好是给宝宝吃果泥类或果汁类,尽量不要让宝宝自己来啃食,怕坚硬的水果会影响宝宝的牙齿发育。

    逝***

  • 宝宝满一岁后吃的水果种类有很多了,像市面上一些水果都可以适当地给宝宝吃一些的,不过最好是选择应季的水果要比较好一些.

    赵***

  • 孩子一岁的时候吃什么水果都很好啊,而且一定要多吃水果蔬菜

    程***

  • 苹果,香蕉等都能吃,想吃就吃呗

    黄***

  • 什么水果都可以吃啊。

    m***

  • 一岁了是水果孩子都可以吃点的,只是好上火的比如橘子、龙眼之类的要少吃。

    F***

  • 很多水果都可以的,苹果、猕猴桃之类的

    仗***

  • 建議吃蘋果,其他還可以適當吃一點,不用說應該吃什麽,只有說吃什麽最好,因為吃水果都有好處的

    毛***

  • 这么大的孩子只要想吃,什么都可以。

    王***

  • 苹果、梨、草莓、香蕉、木瓜、火龙果我们都吃过

    那***

  • 苹果,我家宝宝基本上一天一个。

    z***

  • 什么水果都可以的,注意别哽到宝宝就行。

    纠***