喜欢奥黛丽赫本吗

知道她的资料吗

好评回答
      喜欢的不得了。。很少喜欢国外的 但她例外。。

    奥黛丽-赫本
    永远记得她的形象:黑眼睛 大嘴巴 棕色头发 不但漂亮 而且活跃
    她对自己表演的评价: 我从来没有什么伟大天才或高超技艺,但无论如何,我做出了贡献
    最美的天使。。无论如何,奥黛丽·赫本的一生,是光辉灿烂的一生,她在黄金时代所创造的银幕形象,正如她自身一样,留给人们美好的印象太强烈了。
      她在电影史上所占的独特的一页,是不会被岁月所抹掉的。赫本晚年,仍然老骥伏枥,为公益事业发着光和热。目前,她担任联合国儿童基金会亲善大使。在这个职位上,她不时举办一些音乐会和募捐慰问活动,并不时造访一些贫穷地区的儿童,足迹遍及埃塞俄比亚、苏丹、萨尔瓦多、危地马拉、洪都拉斯、委内瑞拉、厄瓜多尔、孟加拉等亚非拉许多国家,受到当地人民的广泛爱戴和欢迎。

      1992年底,她还以重病之躯赴索马里看望因饥饿而面临死亡的儿童。 然而不幸的是,赫本因患结肠癌,于1993年1月20日在瑞士洛桑的家中去世,终年63岁,一代巨星从此陨落。 但是人们不会忘记她,她的纯情、美丽和清新永远留在人们的心中。 我们爱你,奥黛丽! 她永远是我心中的白雪公主。

    t***

其他答案

  • 英文姓名:Audrey Hepburn
    中文姓名:奥黛丽·赫本
    出生:1929年5月4日
    忌日:1993年1月20日,因乳腺癌病逝于瑞士
    出生地:比利时布鲁塞尔
    家庭:父亲是一名富裕的英国银行家,母亲是一名荷兰女男爵
    身高: 五?掌??(170公分)
    体重: 110磅 (50公斤)
    三围: 32-20-35
    发色: 棕色
    爱好:芭蕾
    最喜爱的颜色:白色
    最难忘的景色:瑞士的白雪
    最难忘的事情:获得奥斯卡奖
    代表作:罗马假日(Roman Holiday)1953
        战争与和平(War and Peace)1956
        修女传(The Nun\'s Story)1959
        窈窕淑女(My Fair Lady)1964
        第凡内早餐1961

    y***

  • 她是天使,我爱死她了,永远

    烂***

  • 很喜欢。她像个放大的洋娃娃一般,而且笑起来很有亲和力

    何***

  • 美女啊~~~~~可不知道为什么~~每次一看到她的名字
    我总会连想到    \"堂老鸭\"的女朋友~~~~~呵呵

    D***