陈奕迅的《爱情呼叫转移》

请问陈奕迅的《爱情呼叫转移》是不是翻唱哪首歌的,听着很耳熟

好评回答
          这首名为《爱情转移》的电影主题曲,其实是陈奕迅最新粤语专辑《What’s Going On…?》主打歌《富士山下》的中文版。《富士山下》一经推出就凭借着超动听的旋律和诗意的歌词迅速雄踞粤港两地电台榜首。在看到电影《爱情呼叫转移》剧本后,陈奕迅请王牌词人林夕重新将《富士山下》填词,赋予了全新的电影主题,诞生了这首电影《爱情呼叫转移》主题曲《爱情转移》。陈奕迅说这是首很像冬天的歌,有种摇摆的感觉,而且这次是没有出演这部电影,完全是以旁观者的身份在演唱,有种智者的感觉。

    吴***

其他答案

  • 应该是
    陈奕迅《爱情转移》(国语版)
    陈奕迅《富士山下》(粤语版)

    拆***

  • 《爱情呼叫转移》是一部电影的名字
    陈奕迅唱的是《爱情转移》不是翻唱的

    j***