爱问知识人 爱问教育 医院库

谁知道多美滋奶粉怎么样?

谁知道多美滋奶粉怎么样?

谁知道多美滋奶粉怎么样? 我姐的小孩吃了,出了一周的眼屎,上火了,,,,,现在我正想断奶,没吃过我牌子的,有谁知怎么样啊,容易上火吗?

全部答案

• 上不上火要看小孩子体质的,有的宝宝只适合特定的奶粉,建议买小盒子的试用装,先适喝,找到适合的,再买大瓶装的,我家宝宝喝贝因美的,喝了挺久的,没有上火的现象!

上不上火要看小孩子体质的,有的宝宝只适合特定的奶粉,建议买小盒子的试用装,先适喝,找到适合的,再买大瓶装的,我家宝宝喝贝因美的,喝了挺久的,没有上火的现象!收起

吴***

• 多美滋奶粉还可以,就是宝宝容易上火,要多给宝宝喝水,

多美滋奶粉还可以,就是宝宝容易上火,要多给宝宝喝水,收起

一***

• 我家吃的就是,自己认为还可以,但还是要多喂水

我家吃的就是,自己认为还可以,但还是要多喂水收起

你***

• 我家宝宝现在在吃多美滋的奶粉。每次都在奶粉里添加葡萄糖不会出现你所说的情况。

我家宝宝现在在吃多美滋的奶粉。每次都在奶粉里添加葡萄糖不会出现你所说的情况。收起

在***

• 这个每个宝宝的体质是不一样的, 所以不好给你一个最好的选择哦,只有吃了才知道适不适合呀,

这个每个宝宝的体质是不一样的, 所以不好给你一个最好的选择哦,只有吃了才知道适不适合呀,收起

w***

• 喝奶粉的宝宝都容易上火的,要多喝水,可以喝点清火宝去去火

喝奶粉的宝宝都容易上火的,要多喝水,可以喝点清火宝去去火收起

l***

• 好像一般哦,吃得容易虚胖。

好像一般哦,吃得容易虚胖。收起

袁***

• 我家吃了一盒,有点甜,后来换美素了

我家吃了一盒,有点甜,后来换美素了收起

你***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品