我手机怎么反应这么慢,太卡了

全部答案

  •   手机反应慢、卡甚至死机重启有很多原 因,其中最重要的一个就是手机硬件配置不 理想。
    1、低端机型的CPU和内存难以满足大批 量应用同时运行的需求。
    2、SD卡不够好有时 候也会造成死机(尤其在做应用转移到SD 卡的操作的时候)。

    3、另外一个经常出现的问 题是程序安装和开启太多(有时候是手机厂 商也会在系统中集成一些应用,但不是每个 用户都用得上,可以考虑卸载掉)。
    4、另外还有一种可能,比如您的手机配 置不高,Andorid版本较低,而这时您尝试了高版本的Andorid系统,例如目前的4。
      0, 通常单核手机运行起来就会比较吃力了,有 卡顿等情况是理所当然的。所以在刷机选择 系统版本的时候,要根据自身手机性能来决定,不要盲目的追求更高级的体验。你的情况很明显是程序开启或安装太多的问题,而且也没怎么进行系统清理什么的操作。这时候 我们要养成良好的手机使用习惯,包括经常 清理手机中不常用的应用、正常按“返回”键 退出程序(按“房子”键可是将程序后台运行 哦)、取消动态壁纸、在“设置-<显示-<动 画”中选择关闭动画等等。

      我们也发现在一 些高端机型上,就算应用装的不多也会觉得 卡,这可能是因为某些应用占用资源过多, 或是系统级的问题。如果无法找到原因,可 以使用手机设置中的“恢复出厂值”来重置系 统,这将使手机恢复到刚买时的状态(但之 前所有的应用和数据都会删除,要注意备 份)。

    是***