金龙鱼很银龙有什么区别?

金龙和银龙有什么区别吗?(除了颜色)

全部答案

  •   首先,先来说一下龙的种类:
    金龙,红龙,星点,银龙,青龙,是比较常见的龙鱼种类。
    根据LZ的提问可以看出LZ是个新手,所以在这里我不建议LZ养金龙和红龙。
    建议:LZ可以买一只,星点或者青龙饲养,了解龙鱼的生活习性,而且练手鱼价格也不会太高,基本在100-300之间(青龙在350左右)
    基本的情况下:
    金龙表面(青金色),红龙(血红色)星点(墨黑色 黄色点纹) 青龙(银绿色) 银龙(银色)
    养龙需要1。
      2M以上的大鱼缸,一个外部桶式过滤,每天7小时的光照,充足的水流(扬水泵),新鲜的食物(活的小鱼),饲养环境需要放一些粗盐,一个乒乓球(防止掉眼)。
    银龙和金龙是天和地的区别,无论颜色和体形,都是差别太大了,我个人觉得,银龙是最难看的龙鱼,养银龙还不如加点钱养青龙,也好看。

    除青龙外,剩下的龙鱼不建议混养。
    祝:养鱼快乐!。

    怅***