熟睡中的宝宝该不该叫醒?

 熟睡中的宝宝该不该叫醒??

好评回答
    亲最好不要把宝宝叫醒,这样会影响宝宝睡眠的 ,我家宝宝有时五六个小时不吃都是常事,不管怎么喂她都不吃,但她饿了就会吃!所以亲不用担心孩子饿了,不过纸尿裤的话最好还是给她换了,不然她睡觉都会不舒服饿

    想***

其他答案

  • 不要叫醒啊,饿了的话自己就会睡醒了,不用故意把宝宝叫醒喂奶的了,不过要是拉便便的话你可以轻轻的把他换一下,不换的话会很不舒服的了。

    罗***

  • 我家的以前在医院的时候也是的,叫不醒的,每次都是护士帮忙弄醒的,回来后我们就没管他了,都是让他睡醒了才喂吃的。

    荒***

  • 宝宝睡着了就别叫醒宝宝··纸尿裤涨了或者有大便都必须得换··轻轻的别弄醒他··然后吃的话我们纯母乳的要按需喂养··超过三小时还继续睡就证明宝宝还不饿··饿了宝宝会自己醒来吵吃的··

    香***

  • 亲在白天的时候宝宝是应该约三小时喂一次奶的,但是晚上的话就不一样了,因为晚上是长身体的时候要睡得好才会长得好,没有必要叫醒来吃奶的。

    灰***