爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?儿子6个月了不吃母乳?

怎么办?儿子6个月了不吃母乳?

儿子6个月了不吃母乳,不吃奶粉,怎么办? 

全部答案

• 是他想吃点辅食了吧,也可能是宝宝不消化,生病的话还是让医生看了最放心了

是他想吃点辅食了吧,也可能是宝宝不消化,生病的话还是让医生看了最放心了收起

武***

• 亲。孩子不吃母乳不吃奶粉,那不知道他到底吃什么呢?你最好把问题说清楚,是吃其他辅食呢还是胃口不好,啥都不肯吃呢?如果是胃口不好的话有可能是消化不良了

亲。孩子不吃母乳不吃奶粉,那不知道他到底吃什么呢?你最好把问题说清楚,是吃其他辅食呢还是胃口不好,啥都不肯吃呢?如果是胃口不好的话有可能是消化不良了收起

王***

• 那就吃辅食吧,蒸水蛋,米糊还有水果榨成汁给孩子吃

那就吃辅食吧,蒸水蛋,米糊还有水果榨成汁给孩子吃收起

东***

• 亲 添加辅食没 一般的宝宝都有断厌奶期的过了就好的

亲 添加辅食没 一般的宝宝都有断厌奶期的过了就好的收起

下***

• 是不是感冒了呢 或者是哪里不舒服了 精神好的话有可能是宝宝到了厌奶期了 这个时候辅食一定要加了哦

是不是感冒了呢 或者是哪里不舒服了 精神好的话有可能是宝宝到了厌奶期了 这个时候辅食一定要加了哦收起

张***

• 亲,有的宝宝是这样的,你可以给宝宝喂粥鸡蛋羹或者是一些菜泥果泥都可以哦。

亲,有的宝宝是这样的,你可以给宝宝喂粥鸡蛋羹或者是一些菜泥果泥都可以哦。收起

陈***

• 那可以吃点米糊,果汁的

那可以吃点米糊,果汁的收起

陈***

• 多喂勤点,你没事的时候就给宝宝冲一点,不吃就浪费点,实在不行,用勺子喂,慢慢让他习惯奶粉的味道,可以选择换不同品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,都是不错的。不用担心的,慢慢就能吃了。

多喂勤点,你没事的时候就给宝宝冲一点,不吃就浪费点,实在不行,用勺子喂,慢慢让他习惯奶粉的味道,可以选择换不同品牌的奶粉,像伊利,圣元,美赞臣,都是不错的。不用担心的,慢慢就能吃了。收起

A***

• 消化不好吧?要不就是到了厌奶期了,过了这段时间就会好的,还有就是宝宝就是不吃,也要尝试给宝宝吸的。

消化不好吧?要不就是到了厌奶期了,过了这段时间就会好的,还有就是宝宝就是不吃,也要尝试给宝宝吸的。收起

不***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多