不知道怎么办才能够让他恢复以前的胃口?

孩子吃饭是个问题。。我都烦死了 今年我的小孩已经5岁了,但最近他老是不好好吃饭,变得日益见瘦。有时我还以为他身体不舒服,带他去检查,然而身体个方面都很健康啊,真的是让我很担心,很烦恼。不知道怎么办才能够让他恢复以前的胃口,后来,我想到一个办法,那就是给他讲故事,是一篇关于小马过河的故事;“小马之前是一匹很强壮的骏马,经常比赛得第一,然而,小马由于没有胃口,经常不吃饭,比赛时没有力气赛跑,结果都是倒数第一。”孩子听完之后哭着说:“我不要倒数第一,我是最棒的。”说着孩子就过来抢饭吃。后来,孩子每天都吃两碗饭,但前提条件是我必须为他讲一篇故事,刚开始我会到图书馆寻找一些儿童故事书,但久之久之,我根本没有时间去寻找书籍了,加之讲故事这项工作是很累的,都不知道哪里才是办法。 有一次,我在公园里散步的时候,遇到一位老朋友,我就把我的烦恼跟她讲,朋友建议我在网上登陆麦芽网。说是很有用。不知各位有什么建议

好评回答
    讲不了几年了, 现在妈妈辛苦点, 但是对孩子很有好处, 一方面孩子会喜欢上阅读,对他终生有益, 还能吃得多一点, 一举两得呀.去什么麦芽网.你朋友又在忽悠人呢

    背***

其他答案

  • 挺好的网站~~~~~~~

    在***

  • 达人点读笔为孩子创造一个好的双语环境,能迅速提升孩子的会话和英语水平。不仅如此,童伴点读笔还特别配备传统鼓乐、钢琴等多种乐器键盘,充分挖掘孩子的各种潜在天赋

    静***