2017重庆万圣节有什么活动

2017重庆万圣节有什么活动,比如:永川的乐和乐都,洋人街等等,求推荐。

全部答案

  •   你好!有个信息你可能会感兴趣:
    10月26-11月12日将举办2017重庆欢乐谷首届万圣欢乐节。
    内容包括:重庆欢乐谷首届万圣欢乐节街舞大赛、缤纷万圣礼— 免费画万圣妆、六大奇幻界—万圣来袭:
    1:小丑俱乐部(欢乐时光)2:梦幻糖果屋(梦幻岛):随处可见的糖果屋、大南瓜、魔术棒、扫帚,整个气氛欢乐、魔幻。
      3:神秘港湾(飓风湾):漫步在雾霭笼罩的“幽灵山谷”,谷迷们随时要小心随时窜出来的白衣恶灵!4:侏罗纪公园(恐龙森林区):重山叠峦,整个山谷充满不可预知的气息,肉食恐龙四处觅食,谷迷们能否逃出侏罗纪的诅咒?5:魔力山城(老重庆):整个城市都沉睡在梦靥中焦躁不安,戏院、商店、公司。
      。。。。。噩梦般的世界是否真实存在,谷迷们来一探究竟吧!6:魔幻矿山镇(河谷矿山小镇):整个矿山镇充满了魔幻的气息,身边处处是魔法、魔法学堂、魔法奇遇记、魔法表演,四处充满了魔幻与惊喜。

    强***

  • 跳舞,唱歌,肚皮舞

    A***

  • 吃酒,听别人干叫唤,然后自己干叫唤

    梦***

  • 欢乐谷万圣节活动亮点
      1.舞动山城 万圣狂欢
      2.缤纷万圣礼— 免费画万圣妆
      3.缤纷万圣礼—Trick or Treat
      4.六大奇幻界—万圣来袭
      欢乐谷万圣节活动详细

    起***