爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么每天晚上都想吃东西呢?

为什么每天晚上都想吃东西呢?

最近我又胖了,上班吃的很多,可是回家又吃夜宵如果不吃就感觉不舒服.吃了吧又很后悔,因为第二天体重会增加,谁能告诉我怎么办啊

全部答案

• 这很有可能是由于你习惯养成的,慢慢减少吃的次数直至晚上不吃宵夜就行了,嘿嘿

这很有可能是由于你习惯养成的,慢慢减少吃的次数直至晚上不吃宵夜就行了,嘿嘿收起

罗***

• 因为我们的晚饭一般都不超过七点半吃. 到了晚上,十点钟的样子肚子里就没什么东东消化了,就会饿拉. 我也是.

因为我们的晚饭一般都不超过七点半吃. 到了晚上,十点钟的样子肚子里就没什么东东消化了,就会饿拉. 我也是.收起

宋***

• 能吃是好事,不過八分?就可以了,而且不要太晚吃夜宵,最好是吃完之后稍微地走?雍托菹⒁??小?r再睡覺。那??ξ改c消化比較有利。有過建議晚間八點之后就不是進食硬質的食物,特?e是油?和高?崃康?|西,可以選?窈刃┧崮痰扔写龠M睡眠的?|西或是水果易於消化吸收的?|西。

能吃是好事,不過八分?就可以了,而且不要太晚吃夜宵,最好是吃完之后稍微地走?雍托菹⒁??小?r再睡覺。那??ξ改c消化比較有利。有過建議晚間八點之后就不是進食硬質的食物,特?e是油?和高?崃康?|西,可以選?窈刃┧崮痰扔写龠M睡眠的?|西或是水果易於消化吸收的?|西。收起

M***

• 告诉你我的一个减肥方法,一个星期瘦了4斤。就是下班回家后就立即洗刷,睡觉~~要是你睡不着,可以关了灯,躺在床上听听音乐。然后第二天4、5点起床。起来之后在电脑上看电视剧,看到7点起来洗刷准备上班。是不是有点神经~~,不过确实管用。

告诉你我的一个减肥方法,一个星期瘦了4斤。就是下班回家后就立即洗刷,睡觉~~要是你睡不着,可以关了灯,躺在床上听听音乐。然后第二天4、5点起床。起来之后在电脑上看电视剧,看到7点起来洗刷准备上班。是不是有点神经~~,不过确实管用。收起

阎***

•   我也是啊,我是典型的那种阿。 没有一天晚上不吃东西的,也总是担心长胖,但又忍不住阿,如果我晚上在吃完晚饭后不吃东西的话,我肯定会很瘦的(不过现在也不胖,看起来还是有点瘦的)。 我喜欢喝粥,基本上三天里面有两天晚上吃完晚饭后就要煮粥,本意是煮好来,留到第二天早上当早餐的,可是没有一次忍得住的,每次晚上肯定要喝两碗阿,有时甚至全部喝完。
      过后...全部

我也是啊,我是典型的那种阿。 没有一天晚上不吃东西的,也总是担心长胖,但又忍不住阿,如果我晚上在吃完晚饭后不吃东西的话,我肯定会很瘦的(不过现在也不胖,看起来还是有点瘦的)。 我喜欢喝粥,基本上三天里面有两天晚上吃完晚饭后就要煮粥,本意是煮好来,留到第二天早上当早餐的,可是没有一次忍得住的,每次晚上肯定要喝两碗阿,有时甚至全部喝完。
      过后每次都后悔不应该吃的。但是没办法阿,特别心情不好的时候就想吃东西来发泄。 昨天晚上也是,心情非常的不好,而且又煮了粥(我一般都是晚上9点多开始煮,到10点多就煮好了,这时候很多人都睡觉了,而我却在使劲地喝粥)。我就一直不停地喝,直到喝完为止还不行,然后又吃了三根火腿肠(比较大的,一根有七八十克的那种),还吃了几十个话梅。
       真是烦阿,我不知道怎样才能控制晚上不吃东西啊。 不过其他时间还好,我早上都吃得比较少,经常不吃,中午也吃得很少,有时甚至也不吃,所以晚上就吃得非常多(不是我刻意不吃,实在是食堂饭菜太难吃了)。我也是阿,因为我是非常在乎注意自己的形象的那种人,我自己买了一个小秤,没吃饭之前,也就是下班回来时候的体重和吃晚饭再加吃完东西睡觉之前的体重相差6斤,我这样告诉同事的时候没有一个人相信的(因为她们都说我瘦)。
       所以晚上呢,你尽量不要吃油炸、糕点、零食之类的,还有方便面、花生等千万不要吃,我是从来不吃方便面的,都有很多年了。实在想吃就喝点汤、粥等都可以,当然吃水果更好不会长胖。但要是换成我吃水果的话(心情不好时加想吃东西时),一次怎么也能吃上个两三个(中等大小的)。
       祝你越来越苗条。我自己也有控制。收起

李***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多