怎么锻炼宝宝自己排便?

夏天热不兜尿不湿,怎么锻炼宝宝自己排便,排尿? 同上

全部答案

  • 我们家宝宝月子里就可以把尿了,等宝宝自己可以蹲下了,到时间就带宝宝上卫生间,让宝宝蹲着尿尿,前期可能还是会尿湿裤子,慢慢就好了。

    E***

  • 一般在他睡觉醒了之后,吃完奶,喝完水之后都会想尿尿的哦,这个时候把就好了哦

    李***

  • 定时给宝宝把尿啊,用尿布。实在湿了就换裤子,夏天还好说啊。

    曼***

  • 夏天的话是不适宜穿尿不湿的 。。可以慢慢的让宝宝习惯的 刚开始的话 可以给宝宝把尿的 慢慢慢的等宝宝大了 可以教宝宝叫尿尿的 虽然宝宝不会说话也是可以教的 我宝宝现在就是有尿尿的时候用力扯裤裆 然后直接拿垃圾篓来我身边的 只要多教教的 就会行的。

    y***