我家的宽带连接,用5 0米的网线,插上网线后为什么显示连接上1秒左右又断开3秒左右接着又连接上,又断开…

全部答案

  •   1。确认你网卡是否有松动现象,保证网卡成功驱动。
    2。仔细观察水晶头也就是网线的两端接口,看下里面各种颜色线的线头都被紧紧顶住水晶头的最上端而且保证水晶头的保护绝缘皮也被锁死在水晶头中并不影响线路松动。
    3。
      水晶头无问题的话最好有测线仪检查线路本身 同时也该看线路本身有无被折严重的部分既然50米的长线在家中那么盘线一定要保证网线呈圆形状盘线成一捆线 不要有被压被折被挤处。
    4。水晶头或者线路有问题的话自己有能力就剪掉线头或者坏线处重新做水晶头解决,否则请送往耗材购买处重新监督制作 LZ有权利要求购买线处将线头做好。

    补充LS几位的说法,线阻问题,试问非屏蔽双绞线的有效信号传输距离?这可不是铁丝线 质量固然重要,但是相信LZ请按照我说的办法做,一般线路本身的质量问题不会太严重而且买线时都要经过线路检测才会购买的我个人认为首先确保的问题是水晶头以及网卡接口松动问题,多年经验现在年轻人做水晶头质量做的相当差。

    大***