哪个好些?妈咪宝贝与帮宝适的纸尿裤?

妈咪宝贝与帮宝适的纸尿裤,哪个好些? 目前用帮宝适,想换妈咪宝贝的试试,可不知道妈咪宝贝用着怎么样?用过的妈妈给个意见.

全部答案

  • 我给宝宝用的一直是妈咪宝贝的 帮宝适的 我也用过的 ,都有各的好吧 可能是一直用习惯了妈咪宝贝的 还是感觉妈咪宝贝的好用的。

    h***

  • 个人的感觉妈咪宝贝比较好一些,贴身腰围不是胶的,会较好的保护好宝宝的皮肤.

    李***

  • 妈咪的好  帮宝适的尿了就齐拓

    不***

  • 我一直用绿帮 不错的啊

    美***

  • 相较而言,我更喜欢花王和好奇,都很柔软。

    M***

  • 我个人意见帮宝适比妈咪宝贝更舒适,吸水性差不多,但是帮宝适更柔软一点哦,价格是妈咪宝贝更优惠一点,我家还是准备用帮宝适

    杨***

  • 我家一直是用妈咪宝贝的,感觉还行,吸收的挺好,我宝宝没大出现过红屁股

    ****

  • 金装帮宝适比妈咪宝贝好,绿帮和妈咪宝贝一样的。妈咪宝贝也不错,用后没红过屁屁

    E***

  • 我之前用过一次妈咪宝贝我觉得妈咪宝贝吸水性不好。 帮宝适绿色的那种也不好。 特技绵柔还蛮好用的 腰的弹力好 吸水也不错

    杜***

  • 挺好的,价位还低,就是裆有点宽,比帮宝适强,帮宝适老是爱胖胖的

    I***

  • 我覺得還是幫寶適的好一些,寶寶尿太多,他的表面始終是干爽,媽咪寶貝就做產到這一點。我真後悔自己這次給寶寶買了媽咪寶貝的紙尿褲

    王***

  • 两种都用过,感觉差不多。

    l***

  • 我家宝宝一直用的帮宝适的,我觉得还不错,超薄干爽的现在是一晚一片,早上起来宝宝屁屁也很干爽。一直没出现过红屁股哦~

    刘***

  • 这两种都用过,觉得妈咪宝贝更好些。帮宝适吸收水分不是很好,我宝宝用的时候出现过屁股红,当时只用了2个小时就特别红,用妈咪宝贝时整夜都不用换,屁股还是白白的,而且摸起来很干。

    你***

  • 我家一直用的就是妈宝的 性价比合适 用着也很好

    来***

  • 妈咪宝贝就是分男女,然后比帮宝适稍微厚点,大概可以整夜吸收,但是帮宝适稍微爱起团。

    王***

  • 我家宝宝用过好奇、妈咪宝贝、花王、安尔乐,个人觉得好奇和妈咪宝贝还是不错的!

    被***

  • 建议宝宝三个月前要用好点的,花王、好奇金装、帮宝适特柔都很好,大一点他得皮肤没那么娇嫩了,可以选择普通的,我家现在用妈咪宝贝就不错。

    R***