C盘只有2G空间了,如何从其它盘的空间增加到C盘里?

装WIN7后,C盘只有2G空间了,如何从其它盘的空间增加到C盘里?(让C盘空间变大)

全部答案

  • 这个容易,你先把D分区的内容,包括隐藏的内容都复制到除C和D以外的分区,然后。。。。。。。你在线吗,要是再这打字太麻烦。
    右键我的电脑--管理--磁盘管理--在右边中间的地方,右键D分区点删除,删除后,右键这个分区(因为删除了,所以这会是没有盘符的),点新建卷,然后你输入一个你想给C多大的容量的那个数值,比如你想给C10G ,你就在容量那输入10240,然后确定,这时就会把原来的D分成子两个,然后再点那个10G的,再点删除卷,然后右键C,就会有一个扩充卷,就能把刚才分的那个10G的给C了,然后你再把原来D剩下的那个,右键--新建卷,格式化,选择ntfs格式,最后在把刚才拷走的原来D分区的内容再给拷回就行了。

    徐***