孩子洗澡用什么水 孩子洗澡用什么?

孩子洗澡用什么水 孩子洗澡用什么水

全部答案

  • 家里烧开的水就可以呀,兑着冷水就行了.洗之前试一下温度,一般婴儿洗澡水的温度,夏天38℃,冬天40-42℃

    亲***

  • 40度的水就可以了,不能太冷,也不能太热了,而且室温要控制在25度左右的

    终***

  • 就用我们用的普通水就行

    童***

  • 用自来水加热,或太阳能的水都可以,水温37度最好了。

    王***

  • 温水洗澡啊天热了可以给宝宝加点宝宝精水,预防痱子,驱蚊

    w***

  • 在月子里的宝宝我们是用的开水自然凉温40度后洗的,出了月子了就是热水器的水。

    h***

  • 用温水就好了.宝宝还这么小,洗澡水的温度不能太高,正常38-42度之前吧,亲不放心时可以拿水温计测一下再给宝宝洗.

    萨***

  • 用三十八度左右的温水 室内温度在二十六度以上即可

    感***

  • 这个天气 38到40度的水温就可以了

    玉***

  • 我每次给宝宝洗澡就用自来水啊,有时候是太阳能里面的水,有时候是煤气灶烧开的水兑上凉的自来水。这个只要是清水就可以吧。

    _***

  • 宝宝洗澡用自来水就可以的,当然是要注意好温度的,手肘感觉温温的就可以了,千万不可以用感觉热的水,这样宝宝会嫌烫的,用清水给宝宝洗澡就可以的

    请***

  • 我家用普通自来水烧开。。。。

    王***

  • 温水就行了~~你手肘碰过去,不觉得凉不觉得烫就行了啊

    张***

  • 用温水啊。。在月子里的时候老人都会去草药市场买草药煮水给宝宝洗澡,所以我家宝贝壮壮的哦。。

    C***

  • 跟大人一样的水就可以了,注意温度不要太烫了

    王***

  • 宝宝洗澡就用自来水就可以了,温度最好是38到40度。而且宝宝的皮肤很娇嫩的,平常除了出点汗也不会有其他什么了,如果可以的话尽量不要用那沐浴乳之类的。到夏天也可以煮点艾叶水给宝宝洗澡。

    李***

  • 温度适宜的清水就可以呀。

    弱***