怎么样? 纽约大都会艺术博物馆?

 纽约大都会艺术博物馆,怎么样?

好评回答
    博物馆可千万不能错过这里,囊中羞涩的也不要怕,尽管来.这里是建议性价格,你如果旅费紧张的话,不妨就给1元即可.当然,如果经济可以的话,还是希望大家能多多帮助博物馆的维持建设,以便为更多人服务. 这里,你可以看到N多不同国家的实物文物,当然也少不了我们中国的名人字画,西方的油画,各种盔甲,甚至还有完整从埃及搬来的神庙,从北美刨来的古墓.总之,这里只有你想不到的,没有它们没有的~

    a***

其他答案

  • 大都会博物馆至少安排两天时间,如果可能3天会看得比较从容. 看到很多日本人和韩国人都乐捐一刀. 因为门票一天有效, 可以随时离开博物馆吃饭或晒晒太阳再进去(有些展览大厅空调开得巨冷.)

    活***

  • 必去景点 很多人只看自己有兴趣的 其实也应该用点时间乱逛一下 尤其是一楼的欧洲馆 很多原版欧式房间 必看! 当然了 一天根本看不完 建议周五周六去 因为晚上9点关门 其他时候都是5点!

    一***

  • 门票花了2美金~~走了大概1/3,真的要多花几天才够看。。。有各种各样的东西!~

    张***

  • 到纽约的第一站,12小时马不停蹄刚看完推荐珍品,如果时间充裕可以多去几次。很多老师在博物馆里给学生上艺术类课程,讲解或临摹真品!入口处可提供语音讲解,很多珍品介绍有中文可供选择。世界古典绘画雕刻艺术的宝库,现代艺术藏品有限。

    小***