爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝刚出生可以吃辅助食品吗?

宝宝刚出生可以吃辅助食品吗?

宝宝刚出生可以吃辅助食品吗? 今天我家宝贝刚满18天,但是因为奶水不足,吃奶粉又上火,请问还可以吃些什么其他的辅助食品吗?

全部答案

• 现在宝宝还小,身体各功能还没有发挥很好的效果,不建议吃辅食,您可以多喝水来解决宝宝上火问题。

现在宝宝还小,身体各功能还没有发挥很好的效果,不建议吃辅食,您可以多喝水来解决宝宝上火问题。收起

h***

• 不可以,宝宝吃辅食最早也要满了四个月呢。奶水不过要多喝汤水哦,奶粉换个牌子,和奶粉就是会上火,要多喝水。

不可以,宝宝吃辅食最早也要满了四个月呢。奶水不过要多喝汤水哦,奶粉换个牌子,和奶粉就是会上火,要多喝水。收起

当***

• 可以喝粥白汤的

可以喝粥白汤的收起

w***

• 不能呀,宝宝太小了呀,一般要六个月以后才开始的呀

不能呀,宝宝太小了呀,一般要六个月以后才开始的呀收起

l***

• 最好先别吃呢,宝宝的胃还尚未发育好,添辅食宝宝不好吸收且会消化不良 亲不妨试试美赞臣的不含乳糖的奶粉,这种奶粉不含任何糖分且吸收好,宝宝也不会上火

最好先别吃呢,宝宝的胃还尚未发育好,添辅食宝宝不好吸收且会消化不良 亲不妨试试美赞臣的不含乳糖的奶粉,这种奶粉不含任何糖分且吸收好,宝宝也不会上火收起

巧***

• 辅食要等4个月时才可以吃。可以给宝宝喝点梨水

辅食要等4个月时才可以吃。可以给宝宝喝点梨水收起

黄***

• 最好不吃不好消化,吃奶粉多喝水,或奶粉调的稀点,不要按奶粉的比例来30可以调成20

最好不吃不好消化,吃奶粉多喝水,或奶粉调的稀点,不要按奶粉的比例来30可以调成20收起

合***

• 宝宝还那么小,最好是以奶为主,母乳是最好的食物,让宝宝多吸吧,会越来越多的...

宝宝还那么小,最好是以奶为主,母乳是最好的食物,让宝宝多吸吧,会越来越多的...收起

z***

• 宝宝至少要4个月以后才可以添加辅食,宝宝喝奶粉易上火的话最好给同时喝清火宝,还有多给宝宝喝水,同时混合喂养宝宝也吃母乳的话,妈妈也要少吃辛辣的食物哦。

宝宝至少要4个月以后才可以添加辅食,宝宝喝奶粉易上火的话最好给同时喝清火宝,还有多给宝宝喝水,同时混合喂养宝宝也吃母乳的话,妈妈也要少吃辛辣的食物哦。收起

z***

• 最好还是吃奶啊,不过我家邻居就是和我同龄的,她就是从小喝稀饭,没有吃奶,现在也很好啊

最好还是吃奶啊,不过我家邻居就是和我同龄的,她就是从小喝稀饭,没有吃奶,现在也很好啊收起

W***

• 不可以的,还是以母乳为主,可以换一个牌子的奶粉,然后多给宝宝喝点白开水,宝宝最少也得到了四个月才可以添加辅食的。

不可以的,还是以母乳为主,可以换一个牌子的奶粉,然后多给宝宝喝点白开水,宝宝最少也得到了四个月才可以添加辅食的。收起

戴***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多