出汗 天热 我家宝宝脑袋特别容易出汗 擦都擦不及 怎么回事啊 穿的又不多 现在还不是特别热 真等到三伏天了宝宝能受的了?

出汗 天热 我家宝宝脑袋特别容易出汗 擦都擦不及 怎么回事啊 穿的又不多 现在还不是特别热 真等到三伏天了宝宝能受的了吗

全部答案

  • 宝宝刚吃过奶后有可能当时摄取热量,吃奶也是宝宝的一项运动。这时宝宝会出汗。但半个小时到一个小时后会自然恢复  宝宝如果夜里经常出汗,而且伴有不踏实,可能会缺钙或锌,缺锌的同时可能还伴有抵抗力差,易生病和食欲不振等情况。建议妈妈带宝宝做个微量检查,在医生指导下补充微量

    撩***