河南动感地带情侣号资费详细介绍

我在洛阳,女朋友在南阳,怎样开通情侣号,开通后打电话资费怎样算,

全部答案

  • 09版动感地带短信套餐、09版动感地带音乐套餐、09版动感地带时尚套餐
    情侣号码资费介绍:
    情侣号码6元/月,每晚9点至次日早9点在本地拨打情侣号码基本通话费0.01元/分钟,被叫免费,主叫600分钟封顶,600分钟以外按基本通话费收取。
    月功能使用费按天收取;当月申请,24小时生效。
    办理变更情侣号码5元/次。
    可以在网上办理,只要有你的手机密码就行,或者到营业厅。
    你是0几版的?具体可以打10086咨询一下啊。

    A***