这是什么情况。8个多的宝宝不能单独坐?

8个多的宝宝不能单独坐,这是什么情况。急!!

全部答案

  • 是不是缺乏锻炼啊?多扶着宝宝坐坐,如果实在担心就去医院检查一下

    哎***

  • 可能是发育有些慢,要住宝宝的营养摄入,带宝宝去做个微量元素检查吧,看看宝宝缺不缺什么。

    任***

  • 不必担心,你可以多锻炼宝宝坐,用一些东西垫在他的腰后面,这样慢慢的就会了。

    ****

  • 平时多练习宝贝坐,在宝贝的周围放个枕头或者垫子,让宝贝的身体有支撑点,慢慢就会独坐了。平时给宝贝多吃鱼泥肉泥,多吃含钙高的食物。

    迷***

  • 那要去检查一下了,一般五六个月就可以自己坐着玩了。妈妈平时没事的时候多点让他坐坐。

    M***

  • 是不是宝宝比较胖?这个都没问题的,慢慢锻炼就行,也许某一天你突然发现宝宝坐的非常好了

    马***

  • 我家宝也是8个多月,才能独立坐的。现在不坐,也许一会就能了,快的很,大动作的发育,每个宝宝都会有差异的,只要宝宝其他发育的正常,就不用担心。

    王***

  • 亲,可以啦,但一定要有大人的监护下比较安全。小孩比较调皮呀。以免发生危险。

    不***

  • 是不是太胖了啊,呵呵,只要宝宝精神睡眠饮食都正常就好

    天***