请问你们的宝宝用什么纸尿裤啊?

关于尿不湿 有经验的妈妈,请问你们的宝宝用什么纸尿裤啊,我现在用的是好奇金装NB,宝宝现在3周多了,男宝宝,再过几天NB就穿不了了,换什么好呢,哪种牌子的透气好,而且又不会有边角会膈着宝宝呢?谢谢!

全部答案

  • 是的,分男女的,透气性很好。

    z***

  • 亲,我家用的是妈咪宝贝的,挺好的

    q***

  • 花王的不错就是贵点,还有妈咪宝贝的也用过不错的!现在我家宝宝用的雀氏的

    梦***

  • 我家用的好奇金装的,感觉还好,其他的不如这个好

    孔***

  • 你可以试试妈咪宝贝的,我家小宝一直在用这个,觉得挺好用的,也不贵

    多***

  • 我家宝宝用的帮宝适。

    谢***

  • 我宝宝是女宝宝,用的是花王,我觉得还可以,但是不知道是否合适亲的宝宝哦,

    天***

  • 帮宝适的很好阿,我们家1个月后就用绿帮。感觉没什么不适应,小鸡鸡也没红过。

    跳***

  • 雖說小日本讓人痛恨﹐但說實話﹐它們的東西卻還是做的可以的 所以推荐﹕花王&媽咪寶貝,這兩個品牌我自己都用過﹐相對較軟.相比兒言﹐好奇的就較硬

    D***

  • 我家用的妈咪宝贝的,挺好用的

    J***

  • 用过大王的nb,后来买不到了,只好用的好奇,一天宝宝屁屁就红了,后来在一个店里找到叫妮飘哆唻咪的(也是个日本牌子,真不想用),感觉很不错,就是挺贵,148一袋,片数比花王的少,折合下来好像比花王还贵。但是用了之后宝宝的屁屁很干爽,透气性确实不错。就是有一点,有一两次宝宝尿多,漏了,这可能也和它追求透气性有关吧。尿多的宝宝用起来可能比较费。

    J***