爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么换尿布就大哭?

为什么换尿布就大哭?

我的宝宝刚出生,为什么换尿布就大哭,还有哭的时候突然卡主了。求做爸爸妈妈们知道的告诉下。谢谢 

全部答案

• 你们用的是大品牌的纸尿裤吗?会不会是纸尿裤有问题?

你们用的是大品牌的纸尿裤吗?会不会是纸尿裤有问题?收起

我***

• 应该不是孩子因为换尿布哭的,要不就是提醒你们他尿尿了,要不就是孩子红屁屁了,换的时候,屁股疼

应该不是孩子因为换尿布哭的,要不就是提醒你们他尿尿了,要不就是孩子红屁屁了,换的时候,屁股疼收起

心***

• 我家宝宝也是,都不喜欢换片,后来每次换片都用热水搽搽PP,后来就喜欢了,还主动提脚给你换

我家宝宝也是,都不喜欢换片,后来每次换片都用热水搽搽PP,后来就喜欢了,还主动提脚给你换收起

朱***

• 你们用的是大品牌的纸尿裤吗?会不会是纸尿裤有问题?

你们用的是大品牌的纸尿裤吗?会不会是纸尿裤有问题?收起

D***

• 应该不是孩子因为换尿布哭的,要不就是提醒你们他尿尿了,要不就是孩子红屁屁了,换的时候,屁股疼

应该不是孩子因为换尿布哭的,要不就是提醒你们他尿尿了,要不就是孩子红屁屁了,换的时候,屁股疼收起

L***

• 我家宝宝也是,都不喜欢换片,后来每次换片都用热水搽搽PP,后来就喜欢了,还主动提脚给你换

我家宝宝也是,都不喜欢换片,后来每次换片都用热水搽搽PP,后来就喜欢了,还主动提脚给你换收起

M***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多