大家都准备好生宝宝用的东西了吗?

大家都准备好生宝宝用的东西了吗? 现在宝宝32周了,我什么东西也没准备呢,也不知道到时候大人孩子都用些什么,感谢大家给点建议,谢谢了

全部答案

  • 住院的时候要带:奶瓶奶粉,尿布,小衣服若干,抱毯。妈妈的夜用卫生巾,换洗睡衣,拖鞋,水杯吸管,吸奶器等等。进产房的时候可以带瓶浓蜂蜜水增加体力哦。家里还要准备宝宝的洗澡盆,洗脸盆,洗屁股盆,纱布小毛巾若干,婴儿指甲刀,婴儿床+铺盖和推车。你最好现在就开始准备哦。我就是太淡定了,到38周都没准备,结果儿子38周提前出来了,打的我措手不及,空手住院的

    笑***

  • 待产包 吧,吸奶器宝宝奶粉要一小包,宝宝的垫子小毛毯之类的,尿不湿

    敢***

  • 这是我列的清单,不知道全不全,供参考哦。
    产前准备:
    1:产妇清单:收腹带1条;哺乳文胸2个;产后卫生巾/护垫:5包;一次性内裤、产后内裤:4条、产后外套、前扣或开襟睡衣、舒适棉鞋或拖鞋、帽子;湿巾:4包;产后棉袜:2双;日用品(牙膏牙刷杯子香皂脸盆2个、毛巾多条)吸管、巧克力或饼干、手表、手机、相机、本和笔、身份证、病历本、健康手册、住院押金等。
    2:婴儿清单:纸尿裤1包或尿布多条、隔尿垫2条、护肤品、洗衣液、纸巾;奶瓶:2个;奶粉:1罐;奶瓶清洗剂:1瓶;吸奶器:1个;婴儿内衣:4套;被褥、包抱被、口水巾:2条;卫生棉签:1包;

    自***

  • 大人的:哺乳衣长袖的两套,哺乳罩两个到三个。拖鞋到医院用。红糖,补体力。洗漱用品。
    婴儿的:隔尿巾一包薄薄的那种。婴儿排胎便用,
    尿垫子厚的,棉的那种7、8个铺在宝宝身下隔凉,尿了就换。
    宝宝衣服3、4套吐奶了就换。
    裤子在没满月时穿的少。买两套备用也可。
    奶瓶
    介子
    被子
    爽身粉
    湿巾

    迩***

  • 奶瓶奶粉,尿布湿,小衣服,抱毯。妈妈的夜用卫生巾,换洗睡衣,拖鞋,吸奶器。洗脸盆,洗屁股盆,小毛巾,小铺盖。

    E***