爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
宫颈癌

我想问下好孕的姐妹们内分泌物情况是增多还是减少?

我想问下好孕的姐妹们内分泌物情况是增多还是减少? 我孕7周了,可是我白带很干净,一天下来一点点透明白带或者有的时候一点黄黄的白带~~姐妹们有没有相同情况啊~~
1*** | 2016-04-04 02:02:52

全部答案(共6个回答)

• 我第一次怀孕停胎时也是这种情况,不知你有没有查自己的孕酮,是不是孕酮太低所致?我当时就是孕酮过低没及时打黄体酮针流产的,第二胎注意了,也是有出这种褪色的血,最终还是保住了,宝宝现都九个月了,我的经验但愿对你有所帮助.  首先,你必须老老实实在家卧床,吃喝睡都在床上,  继续打黄体酮针保胎,也可以打HCG针,固胎效果很好的,可以连打六针,两天一针,对胎儿影响不大.  保持心情舒畅,过于紧张也会引起出...

查看全部>>

我第一次怀孕停胎时也是这种情况,不知你有没有查自己的孕酮,是不是孕酮太低所致?我当时就是孕酮过低没及时打黄体酮针流产的,第二胎注意了,也是有出这种褪色的血,最终还是保住了,宝宝现都九个月了,我的经验但愿对你有所帮助.  首先,你必须老老实实在家卧床,吃喝睡都在床上,  继续打黄体酮针保胎,也可以打HCG针,固胎效果很好的,可以连打六针,两天一针,对胎儿影响不大.  保持心情舒畅,过于紧张也会引起出血不止的.  只要出的不是红血的,就说明问题不大,可能就是上次月经没流干净所致.  我日志有一文章,就是写这一方面的,你可参考一下
    张*** | 2016-04-04 02:02:52 46 8 评论
    0/300
    追问: 哦,我一直都有查孕酮和HCG,HCG翻倍情况很好,孕酮一直都是24左右,最近一次查孕酮是23,8.医生说数据显示情况正常,但是我一直没有去照BC,也不知道有没有胎心,所以心一直惶惶不安~~~加上没有强.....
  • 怀孕后内分泌增多了,所以白带就会增多,尤其现在是夏天,天气热,身体水分流失也比较多。 所以注意阴部卫生就好了。
    只*** | 2016-04-04 02:02:52 30 11 评论
    0/300
  • 我现在怀孕18周了,分泌物好像不会多,不过最近这周好像会有一点点,应该不用担心吧。保持好心情对宝宝好呀,好孕!
    张*** | 2016-04-04 02:02:52 31 11 评论
    0/300
  • 别担心呀,我才打算去BC呢, 我一个亲戚在协和妇科,她说要是没流血没肚子痛不用急着去BC,大概4-5个月去一次,快生的时候再去一次,当然了如果检查有异常就不一定了。孕期不要经常做BC。总之保持好心情,这是我的信念,呵呵。
    有*** | 2016-04-04 02:02:52 30 11 评论
    0/300
    追问: 这个样子啊,那我安心多了,谢谢姐妹的回答~~安心了不少~~初次怀孕比较紧张~~~
  • 我从怀孕后就分泌物就比以前多了好多
    拆*** | 2016-04-04 02:02:52 15 14 评论
    0/300
  • 额 我上周一还是和你一样的状况  从上周二开始少量流血后到现在很少看到透明白带了 都是褐色的  咨询医生我的状况,她说没事  额,,只要不流血我觉得你的都正常的啊
    d*** | 2016-04-04 02:02:52 31 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
  • 宫颈癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):