米蓝手机如何格式化 米蓝手机如何格式?

米蓝手机如何格式化 米蓝手机如何格式化

好评回答
    不是万不得已,不要格式化手机!
    很多网友反映输入指令不能格式化手机,是因为指令错了。现在再次给出正确的方法:
    注意:格式化手机有风险,请先充满电!!!
    方法一、格式化手机的指令,应该是:
    1、*#7370# 手机软硬复位(格机后手机将恢复刚购机时的所有设置);
    2、*#7780# 手机软复位(格机后保存电话号码、信息、来电去电号码等);
    3、关机按 * # 加 开机键,没有任何提示就开始格机。
    方法二:同时按住拨号键、“*”键、“3”键,打开电源直到“NOKIA”字样出现(此过程不能松开任何一个按键),稍稍等几秒直至出现“Formating……/格式化……”。

    不***

其他答案

  • 设置里面选择恢复出厂设置,建议备份后再恢复,不然数据都没了
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    思***

  • 先必须拆机,接通电源,先按音量下键接着按开机,等个十秒左右,屏幕显示黄色感叹号,这时用镊子点送话器右边的第二个焊点与第三个焊点后,会出现英文进入Recovery,如果开机了重新再来,直到出现英文就是进入Recovery
    .用音量下键选择 wipe data/factory reset 按开机键选择确认,然后按音量下键选择 Yes--delete all
    user data 再按开机键确认....直到返回英文界面,选择reboot system now确认重启

    周***