卫校毕业的女孩是不是都很开放啊?在线等答案

通过同事介绍认识了一个卫校毕业的女孩,蛮漂亮的,也很主动热情,第一次见面就主动挽着我的胳膊逛街。认识不到一个月,我对她也比较有感觉。
。一个哥们见到这个女孩之后劝我说:卫校其实很乱的,尤其这个护士又是在小医院工作的,一般在那里工作的护士稍微有点姿色的肯定被医生玩弄过。我很单纯,就读了十几年书,大学毕业之后就工作了。这个护士MM换了很多工作的。同事说我和mm的人生轨迹有太多不一样了,我太简单,太传统,她太复杂。那个同事的孩子都上中学了,他好心劝我如果是奔这婚姻去的,就不要再和这个MM交往了,听他说的也挺有道理,我该怎么办?

全部答案

  • 我们这里也有个卫校,我湘潭的.不知道仁兄在哪里..
    以前我还找过一个卫校的女朋友,确实很开放..但并不是所有的都开放,只能是说在那里的女孩子开放率比较高而已,我的一个邻居就是在那里读书.从小一起长大的.但她就没有变的很开放....主要是她们那里面全是女生.你想想,攀比的..勾心斗角啊..什么多少会有点...但有一点是肯定的,从那里出来后就变的爱打扮了也会打扮了...
    思想也会跟着变的前卫一些.....
    按你的说法第一次见面就主动挽着你的胳膊逛街.不是我说的直,未必也太想嫁人了吧....
    自己在去都调查一点她的底细为好....

    我***