求推荐 很积极向上充满正能量的歌吖!?

求推荐 很积极向上充满正能量的歌吖!!

好评回答
    听听福音摇滚的,像We Shot the Moon,The Afters,Starfield他们算是比较出名的,歌也不错。the kooks的taking pictures of you 和junk of the heart很纯粹upbeat,coldplay的悲伤中带有正能量,muse的贝斯弹得很upbeat,北京有个京味英伦团叫GALA的好几首歌都不错

    m***

其他答案

  • 五月天全是正能量啊! coldplay的fix you啦~不介意的話還可以听我家青峰!

    何***

  • 奔跑 倔强  爱与希望 国际歌,我最闪亮  一个人弹琴  隐形的翅膀  蜗牛  稻香 听妈妈的话   绿光  北京欢迎你  Rising sun  三月九日 粉雪 I NEED U   铁道游击队之歌    夏天的风  屋顶

    一***

  • 路一直都在、不能再等待

    画***

  • 下面有谈到Daniel Powter的,他和James Blunt的歌都挺像的,还有Maximilian Hecker,虽然算不上upbeat但是他的歌听了心情特好...还有忘了说,The La's的歌非常guitar非常upbeat

    累***