少年西游记孔雀公主怎么样 少年西游记孔雀公主人物羁绊节能解析

全部答案

  •   少年西游记孔雀公主怎么样?少年西游记孔雀公主如何获得?少年西游记孔雀公主值得培养吗?今天小编为大家带来的是少年西游记孔雀公主技能羁绊及获取途径全方位解析,有兴趣的小伙伴一起来看看吧。
      【孔雀公主背景】
      狮驼国孔雀台的孔雀公主,魅力又心地善良,唐僧师徒被青狮、白象、大鹏困在狮驼岭时,曾帮助唐僧师徒渡过此劫难。

      【孔雀公主定位】
      孔雀公主是能够为前排增加格挡效果以及低血量的回春能力,是妖族必备的一个恢复神将,能够大大增加前排的防御能力。

      【孔雀公主普攻及技能】
      普通技能:春华(为友方血量最少单体恢复生命,治疗量为攻击力的138%)
      法宝技能:万物生春(为友方全体恢复生命,治疗量为攻击力的116%,使友方前排格挡率加20%,持续1回合)
      【孔雀公主羁绊】
      孔雀公主 大鹏金翅雕
      【孔雀公主获得方法】
      1、神将商店
      2、神将招募
      3、主线副本—第32、50、62、68、74回。

    严***