爱问知识人 爱问教育 医院库

我儿子肚子鼓鼓的很像啤酒肚是怎么回事啊 今天婆婆突然说我儿子肚子很鼓很像啤酒肚?

我儿子肚子鼓鼓的很像啤酒肚是怎么回事啊 今天婆婆突然说我儿子肚子很鼓很像啤酒肚?

我儿子肚子鼓鼓的很像啤酒肚是怎么回事啊 今天婆婆突然说我儿子肚子很鼓很像啤酒肚。我说他奶量还减少了呢 怎么肚子也这么大    一天下来早中晚餐各120ml、中间还有母乳补充(母乳很少)夜奶也是母乳                他精神很正常,一天一次粑粑   是不是太胖的原因呢,体重18斤  身高71公分   亲们的宝宝会这样吗

全部答案

• 消化不好的表现,吃的东西不能及时排出去,所以肚子会大.

消化不好的表现,吃的东西不能及时排出去,所以肚子会大.收起

邓***

• 小孩子的肚子都是圆圆的鼓鼓的,我家宝贝也是这样的。

小孩子的肚子都是圆圆的鼓鼓的,我家宝贝也是这样的。收起

我***

• 给他顺时针揉揉肚子看看好点吧

给他顺时针揉揉肚子看看好点吧收起

z***

• 会不会是消化不良呀,你轻轻拍一下他的肚子听声音,要是声音很闷的话就是了,给他做按摩,要不很清的声就不是.最好就是带他去医院看一下.

会不会是消化不良呀,你轻轻拍一下他的肚子听声音,要是声音很闷的话就是了,给他做按摩,要不很清的声就不是.最好就是带他去医院看一下.收起

彭***

• 也许是小孩太胖吧。不用太在意,只要小孩没有不舒服

也许是小孩太胖吧。不用太在意,只要小孩没有不舒服收起

A***

• 哈哈宝宝的肚子都是这个样子,另外宝宝好高呀,五个多月就71公分

哈哈宝宝的肚子都是这个样子,另外宝宝好高呀,五个多月就71公分收起

p***

• 小孩子都是这样的吧,肚子都是鼓鼓的

小孩子都是这样的吧,肚子都是鼓鼓的收起

我***

• 那是近照,我宝宝6个月了才14斤,她肚子一直都大大的,生下来就是,我空间有照片,我可以给你看。小孩肚子都鼓鼓的,你不用担心

那是近照,我宝宝6个月了才14斤,她肚子一直都大大的,生下来就是,我空间有照片,我可以给你看。小孩肚子都鼓鼓的,你不用担心收起

不***

• 我家宝宝的肚子也大大的。

我家宝宝的肚子也大大的。收起

b***

• 小孩子肚子大是很正常的呀,几乎个个小孩子都是大肚子,等长大点肚子就会慢慢小的,不用担心

小孩子肚子大是很正常的呀,几乎个个小孩子都是大肚子,等长大点肚子就会慢慢小的,不用担心收起

疯***

• 不会的按摩是帮助宝宝消化的没关系的

不会的按摩是帮助宝宝消化的没关系的收起

你***

• 小孩应该都是这样的,没有关系的,平时多给宝宝做一下腹部按摩

小孩应该都是这样的,没有关系的,平时多给宝宝做一下腹部按摩收起

杨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多