我不喜欢婆婆带孩子的方式?

我不喜欢婆婆带孩子的方式。 我现在也没上班和老公一起在店里,当然宝宝也跟我们一起在店里。婆婆脾气不好性子也急,做事情也粗粗拉拉的,宝宝流鼻涕或流口水了她也不擦,有时哄不好时还对宝宝大喊,要睡觉了也不知道哄哄就知道一天到晚抱着在外面玩,宝宝要吃东西了都要出门找,有时又感觉她总是跟我抢着抱宝宝一样。

全部答案

  • 我婆婆也是 但是我和她抢着抱 我就找借口 看看宝宝是不是该换尿布了 或者该喂奶的原因 给宝宝接过来 不过现在宝宝大了 她想抱都抱不去了 你可以说让她歇歇 抱小孩这么累的事情让你来(*^__^*) 嘻嘻……

    青***

  • 你没上班为什么不自己带宝宝呢 ???

    王***

  • 不喜欢婆婆带孩子的方式,那就自己带呀

    谢***

  • 尽量还是自己带宝宝。老人很难改变的

    甜***

  • 理解。不过也不要为此不开心了,多想想她的好吧。其实孩子确实是需要多出去才行的。

    F***

  • 看事情要分两面来看,有个人能帮你一起带宝宝就是件很幸运的事了,有很多妈妈都是自己带孩子,那辛苦只有自己带的才能体会。你有些地方看不惯的话你可以好好沟通,或者你可以自己去做啊,比方孩子擦鼻涕,你婆婆不擦,你为什么不去擦呢,你自己可去擦啊,毕竟是你的孩子。

    C***

  • 要是经济条件允许的话,最还是雇保姆。

    惠***

  • 婆婆可能是不知道何时该喂宝宝,可能她觉得宝宝刚吃过,不会饿吧?下次她出门的时候你就跟她说,几点的时候宝宝要吃东西,要记着早点回来。

    张***

  • 我建议你有时间我带带孩子吧

    那***

  • 你可和婆婆沟通一下,告诉她什么时候吃东西,哪些地方要注意的,如果说她不听你就自己带吧

    Q***

  • 其实你可以多和你婆婆交流一下,她也很疼孩子的,只不过你们的方式不一样

    李***

  • 他们那个年代孩子多,所以不把孩子当回事,所以很多事情做得没有那么细心.不过跟性格也有关系.

    落***

  • 家家有本难念的经,多跟老公沟通下吧,怎么跟婆婆说,也不要伤了和气

    s***

  • 最好就是别和婆婆一起住 有条件的话自己带宝宝吧 和婆婆相处多半都会有矛盾的

    今***

  • 让你老公和婆婆还沟通吧。

    A***

  • 自己带好,我家婆婆和你婆婆差不多,不过我很少给她带

    D***

  • 呵呵,抢着抱多好啊,我想让婆婆多带带都不行,每天好累的,只要宝宝能健康长大就好了.

    马***

  • 让宝爸给婆婆说应该怎么带宝宝,这也是对宝宝好

    吕***

  • 亲就多想着有婆婆在还多了一个换手的人吧。多从婆婆的角度去想想,婆婆做得不好的,亲就补充嘛。

    黄***

  • 亲的孩子才八个月,还是自己带吧,毕竟你婆婆年龄大了,做事情有点粗糙,多理解吧

    宽***

  • 你婆婆真的不太会照顾宝宝还是不要让他带宝宝了,你也不上班还是你自己带吧,保险点!

    梁***

  • 其实你可以和婆婆说,而且要注意语气和方式、方法,一定要委婉些,这样婆婆才会更容易接受

    泡***

  • 有问题就跟婆婆沟通一下嘛。相信她还是对孩子好的,会听你话的。

    身***