完美世界国际版羽灵MM怎么 点最好

全部答案

  •   羽灵的加点法:
    1、 全体加点法——力量、灵力按同级别的法装装备需要加点,剩余点数全部加到体质上,敏捷不加。
    优点:血量多,生存能力强,对装备依赖度不高,前期练级速度较慢,有群攻后练级速度很快,群施毒的木怪时一次可以引二、三十只,两、三个羽灵一起练级可弥补攻击力偏弱的问题,练级更快。
      与羽灵的加血技能相配合,是PK时最令其他职业玩家头痛的职业。城战时最需要此种加点法的羽灵,其高生存能力成为左右城战败的关键。打具有群攻技能的BOSS时,他的高血量可使自己不被BOSS秒杀,从而使接力加血成为可能,是整个队伍存活的关键。
    缺点:攻击力低,加血量小。

    2、 全灵加点法——力量按同级别的法装装备需要加点,剩余点数全部加到灵力上,体质、敏捷不加。
    优点:攻击力高,法术防御力较高,前期练级较快。加血量大。真气值高,生命和真气回复速度快,省蓝药。
    缺点:血量少,生存能力极弱,对物理系怪物和物理系玩家的抵抗力极低。
      对装备依赖度高,后期由于生命力太低,练级时容易死,最好与其他职业合作练级。与人组队练级、下副本时对加血技能和走位要求高。PK和城战时偷袭是全灵羽灵最好的选择,一但不能秒杀对方,自己便极易被对方秒杀。
    3、 主体辅灵加点法——力量按同级别的法装装备需要加点,剩余点数按3:1加到体质和灵力上,敏捷不加。

    优点:血量较多,生存能力较强,对装备依赖度不高。容易上手。自己练级速度仍比较快,
    缺点:攻击力较低,加血量较小,PK时若遇上其他BT加点类型的职业,几乎没有胜算。
    4、 主灵辅体加点法——力量按同级别的法装装备需要加点,剩余点数按3:1加到灵力和体质上,敏捷不加。

    优点:攻击力较高,加血量较大。
    缺点:血量较少,生存能力较弱,对装备依赖度较高,练级时也比较容易死,最好与其他职业——妖兽、武侠、法师或主体羽灵合作练级,组队红级和下副本时对加技能和走位要求较高。PK时遇上其他BT加点类型的职业,几乎没有胜算。

    谢***