个人所得税的起征点如调整为1500元

个人所得税的起征点如调整为1500元,那么企业所得税准予进入成本费用的工资额度是否可以相应调整。

好评回答

其他答案

  •     企业所得税准予进入成本费用的工资额度是否可以相应调整的问题,比个人所得税的费用扣除额标准的确定容易多了。因为企业所得税到目前为止是没有通过人大正式立法的税种,其成本费用扣除标准更没有像个人所得税这样必须经过严格的立法程序,一般情况下经国务院税收主管部门就可以作出规定。我的印象,最新的工资费用扣除标准已经于今年早些时候重新调整。

    和***

  • 那是肯定的
    不过目前各地意见不一,还不知道什么时候才会有结果呢!

    U***