好孩子婴儿推车一般都多少钱呢?

好孩子婴儿推车一般都多少钱呢,质量怎么样啊 准备给宝宝买一辆婴儿推车,然后听说好孩子这个牌子挺有名的,但是我对婴儿推车不了解,不知道好孩子婴儿推车一般都多少钱呢,质量怎么样呢,麻烦用过的妈咪帮忙分享下哈

好评回答
    好孩子的车子不错,知名品牌,因为这个牌子的手推车很多种的,每种的价格都不一样的,不知道妈妈喜欢哪一种,介格从2百多到45五的都有。你可以在网上看一下,网上的要便宜一些。

    崔***

其他答案

  • 价位有高有低,从几百到几千不等,好孩子的东西质量是很好,我家那个买成1700多,如果你想买稍微便宜点的,可以买好孩子的副牌小龙哈比,一个厂家的,但是价位低很多

    爱***

  • 有贵的也有便宜的,一般的至少需要400-500左右吧,质量比一般的童车要好很好

    q***

  • 一般来说要三百多块钱呢,比较普通的。差的也有一百多的。我家的好小的时候没有买车,是买的好孩子那种只能坐的。近两百块。质量还不错呢。你可以在我的小家里看到照片。

    卡***

  • 质量还不错,应该是多少价位的都有,可以选择下

    纠***